Mariscos 

Hay 5 productos.

Procedente de Marruecos, procesado en España de acuerdo con las tradicionales recetas de Galicia, viene cocido y listo para consumir. Ideal para el pulpo a la gallega: calentarlo en una sarten, a la brasa o al vapor (o hasta en microondas), con unas gotas de aceite de oliva y condimentarlo con paprica. Puede ir acompañado con rodajas de papas cocinadas....

$42.000
0 Comentario (s)

Procedente de Marruecos, procesado en España de acuerdo con las tradicionales recetas de Galicia, viene cocido y listo para consumir. Ideal para el pulpo a la gallega: calentarlo en una sarten, a la brasa o al vapor (o hasta en microondas), con unas gotas de aceite de oliva y condimentarlo con paprica. Puede ir acompañado con rodajas de papas cocinadas....

$35.000
0 Comentario (s)

La pota es un calamar gigante a menudo confundido con el pulpo. Con una textura un poco más dura que la del pulpo, la pota es un perfecto reemplazo económico del pulpo para las paellas o ensaladas. Un producto dietético, bajo en grasas.

$28.000
0 Comentario (s)

La pota es un calamar gigante a menudo confundido con el pulpo. Con una textura un poco más dura que la del pulpo, la pota es un perfecto reemplazo económico del pulpo para las paellas o ensaladas. Un producto dietético, bajo en grasas.

$25.000
0 Comentario (s)

La sepia, un producto poco conocido en Colombia, es un marisco tradicional de la cocina gallega. La sepia se consume sola, calentada en una sartén o la parrilla, o es agregada fría a una ensalada. Almacenamiento de 0 a +5°C

$41.000
0 Comentario (s)
Mostrando 1 - 5 de 5 artículos