Queso de Oveja Añejo al Romero

Rango de precios: desde $ 23.000 hasta $ 57.500

Los primeros 6 meses de curación este queso de leche de oveja es mantenido en cavas aireadas; luego lo recubren con manteca y hojas de romero, dejándolo así hasta que complete su año de curación. En este proceso recibe un toque y aroma balsámico a romero, mientras que la manteca no le deja secar mucho. Ideal para degustar solo, o acompañado por un buen vino.

Detalles

  • Quesos Vega Sotuelamos S.L.

Productor: Quesos Vega Sotuelamos S.L.
Región: Castilla-La Mancha, España
Condiciones de almacenamiento: de 0 a +5°C

Productos Relacionados

Rango de precios: desde $ 23.800 hasta $ 59.500
Rango de precios: desde $ 20.000 hasta $ 50.000
Rango de precios: desde $ 24.500 hasta $ 61.250
Rango de precios: desde $ 15.500 hasta $ 38.750